Обычно, когда у человека что-то не получается он или хочет избавиться от этого или прилагает максимум усилий для того, что бы это все таки получилось. Но в торговле на рынке Форекс - первый вариант преобладает. Кредит в любом деле это уже как...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Привет! Да, так и есть. Точную сумму я не помню, но она всегда была в районе 3 с лишним тысяч долларов в год. Это касается не только токенов, но и подарков в целом. Договора нет, но факт дарения нужно как-то подтвердить. Например, это может...