Тут нужно немного уточнить: 1. примочки со стороны трейдера, тогда нужно успеть вывести свои деньги, баги всегда бывают у брокеров. 2. со стороны брокера, если так, то их скрипты для скальперов и новостных советников уже никого не удивишь. А если...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча с относительно большой северной тенью. В целом очевидно, что продавцами была...
Очень много шума на меньших т\ф и переходим на дневку, и снова как и по другим инструментам наш #NG не остаётся в стороне, очередной классический паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень. Вот наш так сказать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102.49. Последняя цена предыдущей свечи 102.99. Параболик...
Да тут процентов 70 форумчан ждут роста, насколько я мог проанализировать. Вопрос в сроках, у меня там с 0.1 лота на покупку сегодня сняло 2.7 долларов. Это только сегодня, но сегодня тройной. Это фактически 3 пункта, а я помню как-то в долгую два...