Так, вынесли исторический максимум по Биткоину, теперь он в районе 110000, поздравляю крипто инвесторов (и себя в том числе) с новым рекордом стоимости инвестиций: Инаугурация Дональда Трампа сегодня в 20:00 по московскому времени, еще целых 10...
Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 97.027 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(97.122) и 50%(96.573). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...