Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
EUR/USD Ну что ж коллеги интрига разрастается до предела - после дневного падения (точнее утреннего), наша ЕВРО не много откатила назад создавая коррекцию, и вот наконец под вечер стала формировать новую зону интереса на Н1, которая со временем...
Валютная пара EURCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURCAD. Рыночная цена 1.55641 валютной пары уже...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Приветствую. И все-таки по паре GBPUSD у нас также получилось не плохо провалиться. Что в принципе для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что остается локальное нисходящее движение и была площадка в районе 1.32, которую...