Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
хорош подтупливать уже, сложно перечитать предыдущую страницу и прийти в себя, а не по десятому кругу наматывать сопли на палку? ...
USD/CHF. Ух ты, ничего себе как бык смотрю разогнался у нас на этой неделе здесь на паре американский доллар-швейцарский франк! Я конечно пока не утверждаю, но с таким успехом скоро можем и подняться выше уровня 0.8475 и там закрепиться. Но, в любом...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
EURJPY Пара за вчерашний день заметно выросла и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...