Риски одни, обесценивание национальной валюты и никакого смысла держать на депозите деньги в национальной валюте. Ты считать хорошо умеешь. Посчитай, летом рубль был в районе 85 рублей, а сейчас более ста и доходил до 112. И может уйти ещё выше,...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....
#CL H4 По своей ТС вижу только вот это. Красткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ - внутренний бар, PB - пинбар, их...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...