#CL Удивительным образом не показывает рост, что меня честно говоря нервирует. Пик на 92, никак не пробивается и не касается даже. Хотя пролив как был закрыт так и остается. Это плохо одновременно и для покупок и для продаж, потому что у нас идет...
AUDUSD ТФ Н4 рассматриваю техническую модель восходящей коррекционной к дневной волне тройки от 0.6865. Все последнее время слабая статистика по штатам начиная с рынка труда в прошлую пятницу далее инфляцией и вот вчера розничным продажам. Все это...
Рад приветствовать на выходных! Не успеваю следить за всеми новостями. Мне кажется, что на заявления нынешнего президента США мировое сообщество уже не обращает особого внимания. Многие из "сентенций" дедушки Дональда граничат с сумасбродством,...
Приветствую. Как написано, средняя сумма за пост, величина переменная и у каждого участника форума она разная, у меня сейчас 0,34 за пост. Это зависит от активности и от того насколько ваш пост интересен другим участникам, а еще лучше, если его...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35080, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35186, а потом и до второй на уровне 1,35475. 2 - Если говорить о ситуации по...