Всем привет, Пройдены 21 и 22 этапы. Это примерно 1/50 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя всего с $1 Доходность на данный момент...
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный...