Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Надеюсь станет лучше! А то это прямо издевательство какое-то! Чего это ужас-то? По-моему очень даже неплохо! Просто родственные души! Прямо полюбил вареный лук?! Или просто приучили есть все и не привередничать?! У меня брат двоюродный после...
Это всего лишь еще одна попытка продать старую не работающую систему под новыми красками! Вы заметили что каждый год выпускают новых роботов советников, говорят что это убийца всех прошлых советников, но вместо того чтобы самим на нем зарабатывать...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на просматриваемом графике часовом и как начался от уровня поддержки 0.8040 этот восходящий тренд, то так он и успешно развивается. Логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...