Что там доллар, акции американских компаний потеряли суммарно 3.4 триллиона долларов. Вот это падение. тесла на 40% упали акции, Nvidia потеряли в цене акции порядка 800 миллиардов долларов. Крпту тоже пошатнуло, золото пока держится и даже...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем...
Ну как тебе падение котировок Bitcoin после резкого взлета? Похоже рынок плевать хотел на заявления нового президента Соединённых Штатов, мягко говоря ему не верят! Хорошего вечера Вадим, надеюсь сегодня будет тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...