Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Доброго утра, Евгения! Я вам могу написать про актуальность и 20-ой фигуры, где 1.20 всё мелькает и мелькает, но когда еще это будет. Очень хотелось бы надеяться, что пойдем в такие дали без обновления минимумов даже текущей недели, поскольку от...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....