Приветствую.# Bitcoin показал снижение к уровню 93464, сломав ТФ Н1 на медвежий, и пытается от него уйти в рост, сохранив ТФ Н4 бычьим, но рост затруднен, и сдержался уровнем 95168, отскок от которого снизил цену к уровню 93464, сломав ТФ М15 на...
Пожалуйста! В этот раз особенно хороший прирост средств сделал капитан trofa! Видимо, заявка в ожидании. Придётся подождать. Моя вчерашняя заявка на данный момент тоже "В ожидании": Вначале необходимо произвести обмен долларов на рубли через...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
EUR/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...