USDJPY Н4 какие ожидания от новой торговой недели? У меня скорее бычьи в плане роста пары и укрепления доллара. Фундамент последний статистика по инфляции в Японии вышедшая в пятницу это удар по покупателям йены так как инфляция снижается и банк...
EUR/USD. Доброго дня, Auduchka! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...
EURUSD Привет. Нет, на премаркет вообще не обращаю внимания. На выходных я вообще не рассматриваю график, только лишь для анализа. Да и будние дни редко подглядываю, если открыл сделку, то жду отработки на Н4, а это на пару дней, возможно конечно...
Бычьи устремления доминируют на рынке и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2265. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...