Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
AUDUSD Мне в первую очередь хотелось бы показать идеальную отработку диапазона индикатора ADR, на скрине все это хорошо видно. Хай соответственно находится на 0.6365, лоу – 0.6305, это уже давало нам 60 пунктов, цена провалилась ещё ниже и ушла к...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...