Добрый день. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 32.43, эта информация показана на картинке ниже. Как видим с открытия дня наметился рост вверх. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD находится в устойчивом восходящем тренде с начала февраля...
Преобладает активность быков и поэтому не удивительно, что растет цена по паре AUDUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все очень скучно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.38 так и не получается отойти, хотя...
Слишком быстрый кризис получился и то на новостном фоне только. Так что #NDX ещё должен всё таки упасть. В таких реалиях крупным гигантам придется не сладко, даже если часть тарифов уйдёт. Даже цели, которые были внизу ещё не достигнуты. Я закрыл...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...