Специалист может рекламировать себя где угодно. У нас на Куфаре - это аналог вашего Авито, можно много всего встретить. Причина проста - у площадки обширная аудитория, ей пользуются как студенты, так и бизнесмены. Недавно глянул в Вайбере местную...
В этом же посте вы написали, что от психологии человека зависит, зарабатывает он или нет. То есть осознаёте причину потерь и неудач. Это уже половина дела. Можно подредактировать тонкие моменты, и всё пойдёт как хотелось когда-то. Вот и появятся...
USDJPY 28.04.2026 И в рост сигнала тоже особо не было. Там так быстро всё произошло, что даже в моменте не было возможности что-то предпринять. Ранее отмечала для себя некоторые уровни, от которых будет интересно рассмотреть обратную реакцию. Один...
Пока что все идет, как я и планировал. Стрелками на скрине отметил сильные уровни, ниже которых цена не уйти не должна, т.к. иначе продавцы опционов начнут терпеть большие убытки. Я думаю, что где-то посередине между этими уровнями, т.е. в районе...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и я смотрю на торговую ситуацию по драгоценному металлу и понимаю, что скорее всего сегодня так и не найду что-то интересное для торговли. В целом, я бы ждала и дальнейшего нисходящего движения котировок актива, но без отката...