Всем привет. По паре EUR/USD все-таки видится попытка усиления бычками своей работы, хотя может ,как ты пишешь , особо серьезных прогулок до нового года может и не быть. Но в то же время ,когда нормальные маркетмейкеры уже отдыхают на Мальдивах ,...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото демонстрирует якобы откат и смену тренда на север. Пока же быки не сильны, и медведи на самом деле могут поспособствовать к снижению. В крайнем случае, можно ожидать продажи. В качестве ориентира ставлю за цель...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт сделал коррекцию вниз по плану и на текущий момент практически ее доделал (на открытии требуется последний хвостик вниз). Уже в понедельник по плану начало формирования заходной в третью волну роста так...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...