Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7958 с разворотом её вверх и таким образом поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Может, но известные компании обычно все выводят, им нет смысла портить себе репутацию из-за нескольких тысяч долларов. Или даже десятков тысяч. Ну, если для человека весь форекс-трейдинг находится лишь в рамках бонусной программы, то тогда ему...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а теперь готовится...
Как видим, медведям удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURAUD находится в медвежьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Ну если только так, когда красиво всё рассказывают, что вот крутая машина у меня, живу около моря, в роскошной вилле, дорогой автомобиль, красивые девочки и куча денег, которых девать некуда и это можно всему научить, присоединяйтесь к моему счёту и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять торгуется в диапазоне, протестировала уровень...
Всем привет. И не только 35-й, но и 36-й и 37-й а может даже и 40-й. У меня максимум пятницы показывает 1,17847. Не могу сказать что прям долго ждал, хотя и была цель. EURUSD Тут я имею ввиду зону 0,5 ДКЗ 1,17876-1,17757. Точнее сказать хотелось...
Добрый день. Вы много рассуждаете и мало делаете. Чтобы открыть несколько терминалов, надо каждый терминал назвать по разному. Я например в название терминала добавляю одну цифру - 1, 2, 3 и так далее. И вы придумываете всякие непонятные вещи....
Привет. Там смотрите какая ситуация на счёт золота я вот открыл новый счёт и у меня не работало золото, пришлось заново искать в символах и добавлять золото и оно идёт с пометкой (m). А вот на счёт депозита то здесь ну каждому своё скажем так, мне...
NZD/JPY , технический анализ. Смотри, sergpanther, как у меня по ТА получается. Пока мы находимся в структуре восходящего канала, рост является приоритетным направлением движения, а любое снижение внутри него ,стоит рассматривать как фазу...
Тут, что не придется срываться с цикла конечно не факт, но по большей мере скорее нет. В конце концов если придется срываться, то тогда торговля это последнее, что меня будет волновать. Вот и я об этом думаю, что США могут сами по себе выйти из...