Рынок сейчас показательно холодный. Слова утреннего спича японского МинФина Катаямы про "действовать, когда нужно" услышали и проигнорировали. Йена не укрепилась. Значит, вербальные интервенции больше не работают сами по себе. Нужен либо резкий...
Я тоже пополняла счет на тот момент именно с WebMoney, раннее условия были наиболее выгодными, потом убрали множество платежных систем, оставили для вывода и пополнения 1 криптовалютный кошелек. Деньги у того брокера выводились автоматически на...
У меня все таки такого нет и понимаю, что меня порой цепляет та или иная ситуация. Наверное, с возрастом что-ли придет спокойствие... USD/CAD. По сути дела, по данной валютной паре если смотреть на Н4 и D1, то остается приоритет в пользу...
А это не жадность затмевает благоразумие на форекс, а элементарное чувство страха потерять депозит. И на форекс надо не торговать, а играть. Форекс - это не финансовый рынок, где от спроса зависит предложение, а игра в вероятности только. Делать...
EUR/USD Доброго утра вторника. Ситуация на сегодня в рамках четырехчасового движения пары EUR/USD такова, что предварительно установив новый локальный максимум пары ниже предыдущего значения, медведи теперь пытаются развить очередную волну снижения....