Да я вот тоже думаю, что как минимум должны дать глубокий коррекционный рост, как максимум — развернуться на север. Разница в денежно-кредитной политике пока что на стороне штатов, паника прошлась, пора возвращаться к уровням до опубликованных США...
Как всегда отвечаю на посты с некоторым запозданием, и надеюсь, что твои ордера дожили до разворота нефти на юг. По имеющейся информации - Китай ввел ответные санкции против Штатов и на этом фоне нефть упала на 6-7% одномоментно... Так, что твой...
#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...