USD/CHF Доброго дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк восстанавливают на текущий момент довольно неожиданные потери, которые они понесли сегодня в результате медвежьей коррекции, в ходе которой, цена от верха канала регрессии Мюррея 5/8 на...
Приветствую тебя коллега. Что касается покупки GBPUSD, если честно не очень горю желанием. Несмотря на тот факт, что даже новости из США не в пользу доллара. Если даже покупать на момент GBPUSD, то стопы должны быть короткими, не ниже уровня...
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Да, сейчас торги идут в районе 162.50. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 164.80 Да, именно с этого уровня цена валюты...
Тоже не люблю сидеть в сделках по несколько дней. На прошлой неделе сделка по EURUSD провисела три дня, хотя мог бы закрыться с тем же результатом раньше. Лучше понемногу собирать. Как говорится, нам не надо 900, 2 по 200 и 500! Кстати у тебя на...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD наконец то начался рост! Нельзя сказать что он неодиданный, именно роста пары я и ждала. Сижу в покупках, и пока что не дергаюсь. Пока что, ожидаю движение пары, к отметке 1.0400. Но буду смотреть, как пара...