USD/CHF По франку вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после небольшого северного отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направлена в южную сторону. Пока что не вижу...
AUDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 94.514, рядом с которой находятся...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать свои позиции, и покупатели вернули цену к значениям открытия, а сегодня обновили опять максимум, посмотрим, получится ли у них развить и дальше восходящее движение или нет. Если говорить о...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
Ну, хотя бы вторжением не угрожает и то хорошо. А то помнится мне, во времена ипотечного кризиса бывали и такие. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Чтобы сильно опасения не давили на...