Коллега, приветствую! По AUD/USD жду рост. И кажется, что ситуация складывается так, что можно покупать прямо с текущих. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет свою ленты на снижение под...
Каждому свое, поэтому умеренный риск и по 10-13 баксов в неделю на вывод. А чем акции сейчас плохи? то что с конца декабря на заявлениях Трампа , сохранении ставки в конце декабря, и потенциальном завершении СВО, выросли где-то на 7-12%. Нормально...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...