#EUR/USD. Пока наблюдаем отскок от поддержки на 1,0825, и этот отскок был спровоцирован тем, что в Германии в верхней палате парламента все-таки проголосовали за законопроект Мерца о выделении 500 миллиардов евро в специальный оборонный фонд, и...
Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...