Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Caesar-126 Номер торгового счета (логин): 65532970 Пароль инвестора: 78аЛГкВл Сервер:...
Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...