#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum . Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх . Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31 . На меньшем таймфрейме можно было...
GBPJPY_H4 По Фую ожидания вниз через фунта остаются без изменений и пора бы уже начинать падение. По структуре пока буду рассматривать возможность тройки или клина что вполне может дать снижение на весь май.. EURJPY_H4 На этом кроссе для волны...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется на максимуме в восходящем канале, образованном 2-мя наклонными трендовыми линиями поддержки и сопротивления. Нижнюю сторону канала цена отработала и направилась к верхней....
Да я тебя понял если торгуешь так то уже не важно какие будут новости. На TradingView по моему есть симулятор тестер на истории а на нашем терминале не пробовал не знаю как у нашего брокера симулятор...