Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.581. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.335. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Нет конечно, о больших размерах просадки речь вообще не идет - это уже не торговля получается а просто игра на выживание. Всегда нужно понимать где есть просто уже край того сценария на который мы рассчитывали при открытии позиции. Ну а открытие...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удачно наращивают свои позиции и по сути, с технической стороны, перспективы роста есть. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,0558 и ниже...