Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...
Итоговая результативность разгона в общей массе зависит не столько от суммы, которую мы используем (ведь чем больше сумма, тем быстрее её разгон), сколько в уверенности в том, что мы сможем приумножить эти деньги, а не потерять. В рынке Форекс...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что всю неделю валились или же откатывали. Но на тех же недельках осталось поглощение и пин, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же...