Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
SILVER. Дневной график. После минимумов конца декабря - начала января график данного торгового инструмента демонстрирует неплохие темпы роста. На прошлой неделе покупателям удалось протестировать отметку 33 доллара. Закрепиться над ней не получилось...
Боюсь, что если все таки GBPUSD упадет к 1,2500, то этим явно не отделаются, там уже явно потянут на ретест основной ликвидности мартовских опционов, залитой в районе 1,2350-1,2450, тем более долги как на 1,2434 имеются, так и на 1,2375, ну а...
NZDUSD D1 Пара тут снижается от сопротивления 0.60898. Это были прошлые максимумы. Начала она снижаться на том, что после выхода данных по безработице которые говорили о том что инфляция начнёт снижаться она не снизилась, а ждали именно снижения....