Все верно сказано. Но вот только для того, чтобы добиться какой-то стабильности, необходимо понимать, в чем сосредоточена проблема, которая мешает добиваться стабильности. И для этого, необходимо проводить анализ своей торговли, будь это ручная...
Сегодня по графику GOLD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 2638, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 2652, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.14....
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...