Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...
Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...
Он нужен просто для понимания. В чистом виде по генкору устанешь ждать. Ну вспомни про старого зайца... Ну если что-то работает, то значит оно работает! Просто каждый отписал по своему. И поэтому такая схожесть. Ну просто не может быть, чтобы они...