Приветствую, коллега! Ну, вот - вы мне писали еще зимой, а я вам отвечаю уже весной %-) Вы правы - все по ЕURUSD прошло по плану: мы ждали роста, роста - он вот нам, подан на блюдечке с голубой каемочкой. Итак, что на сейчас - после уже начавшегося...
Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...