#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Ну вот и для цены #Bitcoin появился повод для роста по итогам заседания ФРС и выступления Пауэлла. Цена смогла недавно пробиться выше уровня 85000. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация? Если рост продолжится, то допускаю последующее...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
GBP/USD Привет ixion! На дневном графике хорошо видна уверенная восходящая тенденция, при чем ускорившаяся с начала месяца. Правда сейчас пара Фунт стерлингов / Доллар США немного притормозила свое движение, но судя по последним трем дням оно не...