Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...
Привет! Как только на нефти CL забрались выше 60$ за баррель, то уже встал вопрос о тестировании зоны фибо 50% 63,69 - 61,8% 65,71, там только у уровня 38,2% 61,67 шла борьба. До 61,8% 65,71 не дотянули и индикатор АО на графике Н4 показал...
По золоту особенно когда я увидела вот эти последние движения, то начала еще больше думать о том, чтобы дольше держать. По смотрю во вторник, как начну торговлю. Обидно бывает, конечно, когда ждешь большое и теряешь маленькое, но когда всегда...
Приветствую. Смотрю по валютной паре EURUSD 4-часовой график (4Н) и вижу, что потенциал снижения есть. Сверху у нас была снята ликвидность по ценовой отметке - 1,1395. А вот снизу у нас на 4Н сразу 3 равных минимума в ценовой зоне (1,1308 -...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...