Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
Я тебе это сразу сказал, это не то место которое нужно приводить в пример. У тебя несколько десятков знакомых инвесторов, но мне думается ты сюда и десять привести не сможешь. Если тебе не интересно золото, тогда просто пропусти эту информацию, а...
Надо жалобу писать! И узнать на каком основании тебе блокируют вход на некоторые сайты. Я спокойно с мобильного интернета и на форум захожу и куда угодно. Аха, кефирный алкоголик. Каким образом наоборот? Дочка вся в тебя, а сын весь в жену? Ну...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера действительно почти дотянули до 1.1575, но выше все-таки. А так я сам не раз говорил, что рост еще будет, но проход сразу на 180...