Тут уж на любителя. Иногда тоже пропускаю. Если честно, у меня несколько другие цели участия в командном турнире, по этому стараюсь не пропускать. А индивидуалка, это по настроению и наличию времени. Хотя надо признать, в индивидуалки даже сложнее...
GOLD / Золото / XAUUSD. Да, прошла почти уже очередная торговая неделя. Тут по теоретическому анализу предполагали рост наверх по котировкам цен спота GOLD до круглой отметки 3150, и это получили в реальном движении золота, а также немного даже выше...
Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...
Пережил с трудностями. Реальные счета на это время не работали, там уже давно не было денег, я с ними работаю, провожу программу по постепенному накоплению там средств. Разными способами. Есть решение (у меня), начинать работу с несколькими счетами...
Может быть так и получилось, та золото тоже сегодня сильно обвалилось, но в любом случае по нефти надо что то другое подбирать и навеерное что то экспериментировать Привет. Здесь я с вами согласен с ограниченым временем сложно вести торговлю,...