День добрый. Принял , спасибо за разъяснение. Скриншот криво обрезался и получилось что получилось как говорится. В следующие разы будем...
Кто желает заработать профит по торговле против иены используйте иеновские кроссы на рост по иене, но не слишком продолжительный, а как в коррекционном zig-zag варианте для abc, где еще нет волны в сторону понижения. Схематически показал на рисунке....
У меня были сделки на терминале другого брокера. Там вообще я не торгую, но так как не смог пополнить Инстафорекс - пополнил там. Инстафорекс не принимает классические платежи. Там тоже спреды, зашкаливали. Где-то до трех часов ночи. Наверное...
Можно сказать, не успеешь что то определить, относительного, нового локального (он же, исторический) максимума, как спустя некоторое время, причем, очень короткое время, GOLD формирует новый хай и, как говорится, "на колу мочало - начинай сначала"....
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...