Это не догадки а факты. Декс залистили потому что никто не захотел на биржи этот шлам пускать, даже на галимых биржах открестились, хотя скажешь вы все врете Что ты хотел чтобы тебе денег кто то дал? Ты играл в игру за которую надо платить было,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так я, наоборот, смотрю на юг и жду от EUR/USD ухода к торгам как минимум ниже 1,0855-50. Сейчас идет попытка вернуться к торгам выше 1,0910. Перед ФРС торговый диапазон все-таки между 1,0945 и 1,0855-50. Все...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Ну что, по эфиру вчерашний анализ в принципе оказался верным. Я ожидал восходящий импульс на 4-х часовом таймфрейме. Единственное, что немного пугает, — это технический индикатор MFI, который...
GBPUSD and EURUSD 19.03.2025 Насчет такого большого падения ничего прокомментировать не могу. Но какую-то уже южную коррекцию пора бы паре GBPUSD да и EURUSD оформить. Для меня было странно видеть, как фунт с евро просто поменялись ролями. Весь...