Не думаю, что так низко пойдет пара. Да, мои цели, поставленные на сутки пара уже выполнила, но вниз ей осталось идти совсем немного, судя по моей ТС. Вот так это выглядит, на мой взгляд: Как видно на графике, паре осталось дойти о ближайшего...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
EUR/USD Хоть и сигнал южный сегодня, но сильного юга не жду, дело в том, что на этой неделе пока по технике не получается ниже 1,0800. Хотя мне нужен глубокий юг, но на временных периодах как Н1 и н4 есть помеха для продавцов на уровне 1,0800. Это...