USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....