Доброго утра! Почему бы и нет? По крайней мере, пока по валютной паре USDJPY нет внятного импульса вниз, смотреть продажи буду только после очередного глобального обновления максимумов. Если же его не случится, то можно будет найти вход по другим...
Конечно знаю, потому в трейдинге я достаточно долго и за этот период времени тестировала и работала с разными торговыми инструментами, включая пару - EURUSD. Важно, чтобы все так было на деле, а не только на словах. Я постоянно прикрепляю скрины с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7864. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7856, для первой половиночки TakeProfit...
. Форекс действительно рынок, как бы кто не считал. И наличие плеча его неотъемлемая часть. Не будь плеча и это будет уже просто финансовый рынок, а не рынок Форекс. И именно из-за наличия плеча так много торгующих трейдеров-спекулянтов. И именно...
А цена может медленно идти к уровню, обманывая игрока (пробой), а внезапно выйдут новости и импульсом развернут движение. Это как называется? Называется торговать график, без учёта самого главного - новостей, которые и являются драйвером изменения...