Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
Приветствую, Suninwood! Полностью согласен с Вашим прогнозом. Картина складывается именно в таком ключе, что давно назревает разворот и новости этому способствуют. На графике валютной пары USDCAD, таймфрейм M30 цена ходит в канале. Индикатор RSI...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и в том числе в пятницу снижались. И по прежнему торгуемся ниже 0.83, да и по сути есть куда двигаться дальше, потому что у нас минимумы...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...