Крипто валюта очень перспективная отрасль деятельности, но для того что бы в ней зарабатывать необходимо набрать целый багаж знаний. Купить биток и держать его до лучших времен это не выход. Грамотное инвестирование может послужить хорошей...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
AUD/USD Приветствую Вас, Natazyba! В кои то веки появились намеки на графиках валютных пар, да еще и на такой валюте, как австралийский доллар! На мой взгляд, сейчас есть все шансы у котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD продолжить своё...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...