EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. На графике,...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические моменты, которые пока что сдерживают север. На графике, цена, находится...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Колебания индекса SP 500 связаны с так называемыми тарифными новостями. Инвесторы немного приободрились после оглашения результатов соглашения США и Великобритании, которые многие расценили как предвестника охлаждения торговых войн, затем на эту...
EUR/USD Я продаю евро и наверно скоро закрою свои продажи, выходные пришли и не хочется в убыток уйти в понедельник что Трамп что то скажет на выходные или что то произойдет. 1.1291 уровень сопротивления, здесь евро остановили и начался откат вниз,...