Приветствую! Если анализировать график м30 по валютной паре AUD/NZD похоже тренд с падающего сменился на восходящий. Цена ранее падала и когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 1,0821 отбились от него и была неплохая реакция вверх, но...
Всем доброго вечера. Торги по паре USD/CHF на сегодняшних торгах после вчерашнего касания района поддержки 0.8205 вышли на коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 0.8285. По моим индикаторам продолжение севера. По технике практически так...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются перейти в наступление, тем не менее, как мне кажется, данное движение может оказаться ложным. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8, находится...
Можно, если осторожно... Золото достигало, совсем недавно отметки 3278, утром были на 3345 - и это, на мой взгляд, все таки, снижение и по раскладу на Н4 - возобновление движения по основному направлению. Крипту не трогаю и не собираюсь... А наша...