USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
А бинанс что нибудь по этому поводу пишет, или молчит, а то можно многое чего написать, веры разработчикам тапалок уже давно нету, это еще те проходимцы, напишут что хочешь. чтобы народ завлечь и с мотивировать их донатить. Но как правило бинанс...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...