Анализируя текущую ситуацию по графику EURAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.77883 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.77709. Это свидетельствует о том, что...
Привет. Прогноз по валютной паре USDCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.38646 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.38685, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#USDX,технический анализ. После успешного вскрытия продавцами психоуровня 100 фигуры, быки возвращают цену назад в пробойную площадку, что подтверждает важность этой зоны (отторговка). Я полагаю, что мы еще ни один день проведем у 100 фигуры с...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
SILVER. 28.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...