Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что нисходящая тенденция текущей недели после двойного отражения цены от уровня поддержки на 1,1000 завершилась и пара перешла во флэт. Цена держится у линии индикатора Boa(50) и...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...