Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н4 Исходя из состояния британской экономики и ее финансового сектора, такое укрепление британского фунта выглядит немного странно, но технически потенциал для продолжения роста у этого инструмента...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Торговля за 03.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Со вчерашнего дня уменьшил риск на сделку на этом счете согласно таблице рисков, до этого торговал по одной паре с риском в 2% что бы наторговать "подушку" , теперь в спокойном темпе на счету...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....
Пара #GBPAUD на дневном таймфрейме (D1) демонстрирует впечатляющую динамику, приближаясь к верхней границе восходящего канала. Сейчас цена торгуется около уровня 2,0427 и, судя по всему, готовится к тесту следующего ключевого сопротивления на...