USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8335 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,8270). Оттуда цена возвращается...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...
Трамп: где моя выгода от продвижения криптовалют? Она отсутствует! Работаю бескорыстно, из любви к искусству! Американскому президенту Дональду Трампу не выгодно отслеживать динамику криптовалют, особенно ситуацию с мемкоином TRUMP? Неужели? В это...
Интересная картинка получается на W-таймфрейме данной валютной пары. Две предыдущие свечи, крайняя из которых имела медвежий окрас, подавали сигнал о готовящейся попытке снижения стоимости инструмента. На последней неделе откат действительно был, но...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...