USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...