Вчера в результате снижения по паре GBP/USD продавцы сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.3440, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Если мне не удалось договориться с NZD/USD о продаже в зон локальных максимумов, то продавать в основании фигуры 0.59, точно, не буду. Не очень понял? То есть, Вы ждали, что рост NZD/USD будет продолжаться и продолжаться? : NZD/USD сегодня рванул...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 1.16334. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 1.16643, D1 Res:1.1668, R3: 1.16913. Если цена уйдет выше...
формирование локальной восходящей волны b?x. Всем привет! Проведя комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов GOLD на среднем волновом уровне графика H4, мы пришли к следующему выводу. Используя волновую теорию EWA, показания...
Нет, не удивляет... Просто, я закрыл свою продажу (шикарную) на AUD/NZD, вот и спросил, может пора было покупать? Ждал подсказку относительно входа... Сегодня, после ретеста уровня поддержки 1.1981, над уровнем сформировалась точка входа на бай,...