Привет. Я бы что и поменял! Но я на тот момент просто ничего не знал и сейчас знаю несколько параметров, те что мне Паркет объяснил. Так что при всем желании, это было не возможно. Я думаю, что не была открыта функция один ордер в рынке, плюс не...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.26687 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в настоящее время ведёт себя очень прагматично, по крайней мере чётко выполняет среднесрочный план по сетке Фибоначчи. На скрине ранее после пробоя 100 уровня в виде бычьего импульса мы ушли поочерёдно к 138.2 и 161.8,...
Разница есть. Прогноз - это когда человек открывает график и начинает рассуждать, что если там цена сформирует пятую или десятую волну, то тогда пойдет наверх или вниз. Или когда он говорит, что вот Трамп обещал и тогда... То есть фактически это...
EURUSD Привет. Может ковид 2.0? Желаю конечно выздоровления. Нужно быть бодрым и свежим, особенно нужно готовиться к началу торговой недели. Пара закрепилась выше 8 фигуры после отработки южного отката. Но вот пробой минимального экстремума 1,0800...